Vom Kühl- und Tiefkühlraum bis zur Kühlzelle

Die richtige Kühlung für Ihre Produkte

Kühl- und Tiefkühlräume sind in vielen Branchen fester Bestandteil, um gemäß den geltenden Vorschriften und Standards arbeiten zu können – von Einzel- und Großhandel, über Pharma- und Chemie-Unternehmen bis hin zu Anlagen für lebensmittelverbarbeitende Betriebe, Hotels, Gastronomie und Großküchen. Doch welcher Kühl- oder Tiefkühlraum ist für Ihren Betrieb der richtige – oder reicht eine Kühlzelle aus?

Gemeinsam mit Ihnen finden wir die richtige Lösung. Ihre Anforderungen an Hygienestandards und Effizienz haben wir dabei selbstverständlich immer im Blick. Auch Umbauten oder Sanierungsmaßnahmen während des laufenden Betriebs sind möglich. Wir setzen Ihr Projekt von der Planung bis zur Montage nach Ihren Wünschen und Vorgaben um. Entsprechend der Nutzung und den individuellen Gegebenheiten errichten wir sowohl konventionelle Kühl- und Tiefkühlräume als auch kleinere Anlagen in Zellen-/Elementbauweise. Die Vorteile unserer Kühl- und Tiefkühlräume sind die Übersichtlichkeit, die kurzen Wege und vor allem die effiziente Konstruktion sowie die Umweltverträglichkeit der eingesetzten Materialien. Wir schaffen die optimalen Lagerbedingungen für jedes Produkt.